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Il existe plusieurs façons de cuisiner avec le CBD.
Les cannabinoïdes supportent difficilement les hautes températures, il est donc idéal d’utiliser par exemple votre huile dans des repas froids ou de l’ajouter après la cuisson.

Si vous souhaitez cuisiner les fleurs, il est nécessaire de les décarboxyler.
Pour cela étalez vos fleurs émiettées sur une plaque de cuisson, placez-la au four entre 120 et 140°C entre 20 et 30 minute, le tour est joué.

Fleurs CBD

Il vous est possible de le faire infuser votre CBD préalablement décarboxylé dans votre huile favorite, avec de l’ail éventuellement. Laisser infuser 1 semaine, il ne vous reste plus qu’à assaisonner vos salades et vos légumes.

Vous pouvez également ajouter vos fleurs décarboxylées à vos smoothies.

Infusion CBD

Nous vous conseillons d’être attentifs aux quantités de CBD que vous utilisez dans votre cuisine 😉

Entre 10 et 30mg pour un dosage de découverte. A partir de 30mg jusqu’à 50mg si vous êtes habitués aux effets du CBD. Et au maximum 150mg si vous êtes expérimentés.

A vos tabliers !

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